第49回大運動会

6月4日(日)第49回第運動会が開催されました。

雨天順延となりましたが、グランドコンディションもよく、晴天に恵まれ

絶好の運動会日和となりました。

また、今年は人数の制限もなく家族やご来賓など、

多くの方に応援してもらいながら開催することができました。

1年生  「たまいれで いいじゃん」ダンスをしながら玉入れをしました。
2年生「君のヒーローになりたい」melaの曲に合わせて華麗に踊りました。
3年生「水明ハリケーン」チームで作戦を練りながら竹を上手に運びました。
4年生「水明ソーラン」キレキレのソーラン節をさまざまな隊形移動をしながら、踊りました。かっこよかったです。
5・6年生「組体操 新たな始まり」5・6年生が力を合わせて、組体操とフラッグダンスに挑戦しました。きびきびとした動きで技も決まり、とても素晴らしい発表となりました。

お忙しい中、応援して下さったご家族・ご来賓の皆様、ありがとうございました。